Copa America Final en vivo

Copa America Final en vivo
Copa America Final en vivo

Copa America Final en vivo se enfrentan este sábado 10 de julio en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro. El partido corresponde a la final de la Copa América 2021 y se jugará a partir de las 7:00 p.m. (hora peruana). La transmisión podrá seguirse por América TV y DirecTV Sports (610 y 1610). Todos los detalles del encuentro lo encontrarás en la página web RPP.pe y en la sección especial de la Copa América.

En Argentina se pueve ver el cotejo en TV Pública y TyC Sports, mientras que en Brasil se puede seguir en SBT y ESPN.

Copa America Final en vivo Catorce años después de la final continental en Venezuela, Brasil y Argentina vuelven a verse las caras con un título en juego. Aquella jornada, con derrota albiceleste, marcó el inicio de la mala racha en finales para Lionel Messi con su selección.

Leo Messi se encuentra de nuevo ante otra oportunidad de levantar un título para su país, con los que solo ha celebrado el oro en los Juegos Olímpicos de Pekín. Tras perder el partido definitivo en 2007, cayó en las finales del Mundial 2014 y las Copa América de 2015 y 2016, ambas ante Chile y en la tanda de penales.

Enfrente, a su excompañero Neymar también se le ha resistido el torneo continental; en la edición de 2019, en la que el ‘Scratch’ acabó conquistando el título, el delantero del PSG no pudo participar tras lesionarse de gravedad en un amistoso justo antes de la cita. Ahora, espera poder contribuir a que los de Tite revaliden el trofeo, todo con el aliciente de jugar en casa.

Argentina vs. Brasil: horarios de la final de Copa América
Perú: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Brasil: 9:00 p.m.

Chile: 8:00 p.m.

Uruguay: 9:00 p.m.

Bolivia: 8:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.

¿Brasil favorito en la final ante Argentina?
Las victorias ante Venezuela, Perú y Colombia, además del empate con Ecuador en la fase de grupos permitieron a Brasil avanzar como líder a cuartos, donde un gol de Lucas Paquetá eliminó a Chile. Ya en ‘semis’, otra vez con tanto de Paquetá venció por la mínima diferencia a Perú y aseguró su presencia en la final, donde quiere levantar su décima Copa América

Mientras, los de Lionel Scaloni sufrieron para superar en semifinales a Colombia, donde el guardameta Emiliano Martínez se convirtió en la estrella albiceleste al detener tres de los lanzamientos ‘cafeteros’ en la tanda definitiva. Antes, habían dejado en el camino a Ecuador en cuartos tras una fase de grupos en la que solo cedieron puntos en su debut con Chile.

En busca de su decimoquinto título en el torneo -que le permitiría empatar en el palmarés con Uruguay- y el primero desde 1993, Argentina contará con todos sus jugadores, mientras que Brasil no podrá disponer de Gabriel Jesús ni de Felipe.

Copa America Final en vivo

Source link

About Jak marie

Check Also

Japan vs Wallabies Live : How to watch, teams and more info

Japan vs Wallabies Live Wallaby named Conal Makinani for his debut in the opening match …

Leave a Reply